x

перезвонить

+

Новый корм «Pro Plan LiveClear», который снижает аллергены кошек

Наука наконец нашла способ для людей, чувствительных к аллергенам кошек, жить со своими любимцами.

Purina представляет новый корм для кошек под названием «Pro Plan LiveClear», который снижает аллергены кошек, помогая владельцам быть ближе к любимым пушистикам. Проплан LiveClear это первый и единственный корм для кошек, который уменьшает аллергены в волосах и перхоти кошек.

По словам Пурина Проплан, LiveClear предлагает революционный подход к управлению аллергенами кошек, когда каждый пятый взрослый человек чувствителен к кошачьим аллергенам. Это может ограничить взаимодействие между владельцами домашних животных и кошками, поскольку современные методы борьбы с аллергенами кошек часто включают ограничение времени взаимодействия с кошкой, изоляцию кошки в доме или удаление кошки из дома в целом.

Pro Plan LiveClear показывает многообещающие результаты, помогая снизить количество аллергенов в домах с кошками.

"У меня есть многочисленные клиенты и даже ветеринарные коллеги (включая меня), которые имеют разную степень чувствительности к аллергенам кошек. Пища, которая может снизить количество аллергенов, вырабатываемых кошками, и в то же время обеспечивать качественное питание, может изменить жизнь" говорит Кэти Нельсон, доктор медицинских наук из животноводческого центра Belle Haven в Александрии, штат Вирджиния.

Более десяти лет исследований было посвящено созданию Pro Plan LiveClear. Было показано, что LiveClear уменьшает аллергены в волосах и перхоти кошек в среднем на 47%, начиная с третьей недели ежедневного кормления.

Pro Plan LiveClealear работает путем нейтрализации основного аллергена для кошек, называемого Fel d 1, который содержится в слюне кошки. Рецепт сформулирован с определенным белком, полученным из яиц как ключевой компонент. Этот яичный белок связывается с Fel d 1 во рту кошки, нейтрализуя аллерген кошки и его действие при распространении через окружающую среду.

Purina ясно дает понять, что этот корм для кошек не предназначен для замены других стратегий борьбы с аллергенами, таких как xbcnrf пылесосом или уборка дома, но он предлагает дополнительный инструмент для снижения аллергенов кошки в окружающей среде.

В ближайшее время корм для кошек Проплан LiveClealear появится для заказа в нашем магазине prokorma.ru.

Рекомендуемые товары