x

перезвонить

+

Мы осуществляем бесплатную доставку сухого корма на развес в любую точку города.

Кроме корма в упаковках, мы также предлагаем сухой корм на развес с фасовкой от 1 килограмма. Это очень удобно и выгодно, как покупка в розницу по оптовой цене. Вдвойне удобно это еще и тем, что мы привезем заказанные вами корма на развес прямо на дом.

Бренды с сухим кормом на развес для кошек, которые мы предлагаем ​​- это не просто обычная кошачья еда. Производители, проверенные временем, используют настоящие кусочки мяса, рыбы или птицы, а также фрукты и овощи без ГМО, чтобы обеспечить целостное питание для вашей кошки. Экологически чистые ингредиенты делают сухой корм на развес любимым среди кошек и владельцев домашних животных.

Вот некоторые критерии оценки корма для кошек, а также некоторые заметки о правильном питании для кошек:

1. Краткий список ингредиентов. Покупаете ли вы еду в зоомагазине, в продуктовом магазине или в интернет-магазине, хорошее правило - искать краткий список ингредиентов. Больше ингредиентов не всегда означает лучшее питание. Чем длиннее список, тем более вероятно, что большее количество ингредиентов являются химическими добавками или консервантами. Если вы не можете узнать, что находится в пище, есть вероятность, что вашей кошке лучше без нее.

2. Мясо в качестве главного ингредиента. В то время как собаки всеядны, кошки - плотоядные животные, это означает, что им нужно есть мясо. Ищите на этикетке мясо конкретного животного, такого как ягненок, курица или рыба. Если вы видите фразу «мясной побочный продукт», положите пакет обратно. Белок в кормах для кошек должен быть в диапазоне 30 процентов или выше. Проверьте наличие соевых продуктов и избегайте их. Добавление сои повышает уровень белка в пище и может привести к тому, что она будет обеспечивать животных достаточным количеством белка. Хотя очень тщательно сбалансированная вегетарианская диета может дать кошке то, что ей нужно, соевый белок сам по себе не усваивается кошками.


Корм для кошек, выбор

3. Отсутствие зерна и, особенно, кукурузы. Кукуруза сладкая и жирная, и даже хищные животные, такие как кошки, будут ее есть. Тем не менее, она мало или совсем не дает питательных веществ для кошки. Почему это включено? Потому что, как товар, кукуруза, как правило, недорогая и снижает себестоимость при одновременном повышении вкусовых качеств.

4. По возможности, покупайте корма, приготовленные из натуральных ингредиентов. Несколько лет назад меламиновый скандал затронул десятки кормов для домашних животных, даже некоторые из которых были проданы ветеринарами. Меламин, пластик, был добавлен в зерно, произведенное в Китае, для кормов для домашних животных, произведенных в Северной Америке. Это искусственно повысило уровень белка в пище, добавив ощутимую ценность, но фактически не увеличило доступный белок. Хуже того, он был высокотоксичным и в итоге убил сотни домашних животных. Хотя трудно быть уверенным в безопасности всего, правила в Северной Америке, касающиеся производства кормов для домашних животных, гораздо более строгие, чем в некоторых других частях мира.

Единственная добавкой, которая нужна кошке - это таурин, который необходим для здоровья глаз, сердца и нервной системы кошки и содержится в мясе и морепродуктах. К сожалению, приготовление пищи разрушает, поэтому, когда мы готовим кошачью еду, нужно добавить таурин.

Низкое содержание золы в корме для кошек поможет предотвратить образование камней в мочевом пузыре и закупорку мочи. Восемь процентов или ниже идеальны, и чем ниже, тем лучше при прочих равных условиях.

5. Хороший сухой корм даст вашей кошке сбалансированное полезное питание. Влажные продукты также неплохи, но у них есть недостатки. Они стоят намного больше за килограмм, и большинство в этом весе составляет вода. Мягкая пища также прилипает к зубам и, скорее всего, приведет к накоплению зубного камня. Вы можете использовать влажный корм для котят, которые только учатся есть, или для более старых кошек, которые испытывают трудности с получением достаточного количества сухого корма, чтобы поддерживать достаточный вес. Если вы решите кормить свою кошку влажными кормами, помните о принципах № 1– № 4 при проверке качества.

Читайте этикетки, проведите несколько минут онлайн, проверяя ваш любимый бренд и задавая вопросы, заказывайте сухой корм для кошек на развес. В результате, вы сэкономите, а ваша кошка будет счастливее и здоровее.

Рекомендуемые товары

Теги: корм для кошек, сухой корм для кошек, корм на развес, корма с доставкой, доставка корма