x

перезвонить

+

Обзор кормов для кошек Hill's

Hill’s Pet Nutrition - один из самых уважаемых брендов в индустрии кормов для домашних животных. Вам будет нелегко найти офис ветеринара или приют для животных, в котором нет запаса рецептурной диеты или научной диеты Хиллса. Действительно ли Hill’s является питательным, безопасным выбором для вашей кошки? Узнайте в нашем непредвзятом обзоре корма для кошек Hill’s.

Рейтинги Hill’s

Мы проанализировали компанию Hill's и оценили ее в соответствии со стандартом «Мы все о кошках», оценивая бренд на соответствие видам, качеству ингредиентов, разнообразию продуктов, цене, опыту работы с клиентами и истории отзывов. Вот как это оценивается в каждой из этих шести ключевых областей.

Рейтинги:

Видовое соответствие - 6/10

Качество ингредиента - 6/10

Разнообразие продуктов - 9/10

Цена - 6/10

Мы даем корм для кошек Hill's 39 из 60 баллов или B-класс.


О Hill’s

Компания берет начало в 1907 году, когда Burton Hill открыла представительство в Топике, штат Канзас. Hill Rendering Works стала городом контрактного центра в Топеке и, в конечном итоге, создала филиал. Наряду со способностью производить корма для животных, компания получила новое имя - Hill Packing Company.

В конце 40-х годов компания Hill Packing Company установила партнерские отношения с доктором Марком Л. Моррисом, ветеринарным врачом, известным благодаря разработке некоторых из первых в мире клинических ветеринарных диет. С компанией Hill Packing Company был заключен контракт на производство оригинальной рецептуры Canine k / d, диеты доктора Морриса для собак с заболеваниями почек.

Партнерство Морриса и Хилла развивалось на протяжении многих лет и в конечном итоге стало известно как «Корма для домашних животных». Компания добавила новые линии, в том числе популярную научную диету Hill's.

В 1976 году компания Colgate-Palmolive приобрела фирму Hill's Pet Nutrition. В настоящее время корма Hill’s Pet Nutrition продаются в 87 странах по всему миру.


Производство

Hill’s Pet Nutrition имеет надежный отдел исследований и разработок. Более 220 ветеринаров, ученых-диетологов, техников и докторов наук работают над разработкой продуктов Hill’s.

Hill's Pet Nutrition Centre в Топике, штат Канзас, считается исследовательским центром мирового уровня и помогает Hill's сохранять свой статус ведущего авторитета в области питания животных.

Hill's говорит, что они принимают только ингредиенты, которые соответствуют их строгим стандартам качества. Каждый ингредиент проверяется на предмет его безопасности и адекватности питания. Большая часть ингредиентов Hill поставляется из Северной Америки, Европы и Новой Зеландии.

Корм для кошек Hill's производится на принадлежащих компании предприятиях, расположенных в США.

Корм для кошек Hill's был отозван?

Ниже приводится краткое изложение отзывов Хиллса для кошек и собак за последние годы.

2019

В начале 2019 года Хиллс выпустил отзыв о консервированных собачьих кормах из линий Science Diet и Prescription Diet. из-за опасно высокого уровня витамина D. Избыток витамина D приводит к подъему уровня кальция в крови, что приводит к недостаточности органов и, возможно, к смерти. Этот отзыв произошел через два месяца после того, как ряд отзывов, связанных с витамином D, затронул другие бренды кормов для домашних животных, но Хиллс говорит, что они не знают о связи. В свете этого отзыва, Hill's говорит, что они усиливают свой протокол проверки качества и требуют от своего поставщика более строгих правил.

После отзыва был подан коллективный иск против Hill's Pet Nutrition за продажу продуктов, содержащих «чрезмерные и опасные» уровни витамина D.

2015

В ноябре компания начала вывод на рынок нескольких сортов корма для собак Science Diet из-за проблем с маркировкой.

2014

Потенциальное заражение сальмонеллой побудило Hill's отозвать 62 мешка корма для собак Science Diet в Калифорнии, на Гавайях и в Неваде.

2007

В апреле 2007 года научная диета Hill's стала одной из многих марок кормов для домашних животных, о которых вспоминают из-за загрязнения меламином.

Февраль 2019 года - Хиллсу предъявляют иск по претензии «Диеты по рецепту»

В феврале 2019 года потребитель корма для собак из Канзаса по имени Стиви Кучарски-Бергер подал в суд на Hill's за нарушение Канзасского закона об ограничении торговли и Закона о защите прав потребителей в Канзасе.

По словам истца, диетические рецепты Hill не требуют одобрения FDA или рецепта в соответствии с Канзасом или федеральным законом. Поскольку в продуктах нет ничего, что по закону требует рецепта, иск утверждает, что использование Хиллом названия рецептурной диеты и символа рецепта Rx является «ложным, вводящим в заблуждение и противоречащим закону». Иск обвиняет Хилла в том, что он управляет тем, что адвокат Бергера называет «поддельной аптекой», чтобы оправдать высокие издержки.


Какие корма для кошек предлагает Hill's?

У Hill's есть несколько линий корма для кошек, включая научную диету Hill's, рецептурную диету Hill's, Hill's Healthy Advantage и идеальный баланс Hill's.

  • Научная диета подчеркивает научно разработанные рецепты, которые используют то, что Хиллс описывает как «биологическое питание» для всех этапов жизни кошек.
  • Рецептурная диета Hill's доступна только по рецепту ветеринара. Рецепты в этой линии нацелены на состояние здоровья и особые потребности, включая ВЗК, диабет, гипертиреоз, здоровье мочевыводящих путей.
  • Hill's Healthy Advantage продается исключительно через ветеринаров. В то время как рецептурные диетические продукты Hill's предназначены для лечения отдельных заболеваний, каждый продукт этой линии учитывает пять основных факторов здоровья: иммунитет, контроль веса, здоровье мочи, пищеварение и здоровье кожи и шерсти.
  • Линия Ideal Balance изготовлена ​​из натуральных ингредиентов и, по мнению Hill's, идеально сбалансирована.


Корм для кошек Hill's - Обзор 3 лучших рецептов


1. Hill's Prescription Diet c/d Multicare уход за мочеиспусканием с куриным вкусом

Побочные продукты из свинины, по-видимому, являются основным источником белка в этом влажном корме для кошек.

Этот популярный рецепт Хиллса нацелен на одно из самых распространенных заболеваний кошек - мочевыводящие пути. По словам Хилла, эта рецептурная пища уменьшает рецидив наиболее распространенных симптомов заболеваний мочевыводящих путей на 89%. Он направлен на многочисленные заболевания мочевыводящих путей, в том числе камни и инфекции. Компания утверждает, что пища растворяет струвитные камни всего за 7 дней или в среднем за 27 дней. В дополнение к растворению существующих камней и уменьшению повторения, это также рекламируется как профилактическое средство. Хиллс говорит, что эта диета может предотвратить как струвит, так и оксалат кальция.

Как C/d Hill's достигает всех этих преимуществ для кошек с заболеванием мочевыводящих путей? Он контролирует уровень магния, кальция и фосфора, чтобы уменьшить образование камней. Его кислотность способствует здоровому рН мочи.

Главным ингредиентом в этом корме являются побочные продукты свинины. В дополнение к любому мясу органа, включенному в побочные продукты свинины, пища содержит печень свинины. Хотя в названии фигурирует курица, курица не является основным источником белка в этой пище и является четвертым ингредиентом в списке.

Корм содержит несколько растительных ингредиентов, в том числе рис, кукурузный крахмал и соевый белок. Он содержит два типа жира животного происхождения - куриный жир и рыбий жир, оба указаны в списке ингредиентов. 

Он дополняется Dl-метионином в качестве подкислителя и ароматизатором куриной печени для повышения вкусовых качеств.

Еда содержит 163 калории в каждой банке по 5,5 унции или 29 калорий на унцию.

Ингредиенты

Побочные продукты из свинины, вода, свиная печень, курица, рис пивоваров, кукурузный крахмал, соевая мука, аромат куриной печени, куриный жир, рыбий жир, сульфат кальция, гуаровая камедь, пивовары сушеные дрожжи, дикальцийфосфат, DL-метионин, карбонат кальция , Холин хлорид, витамины (добавка витамина Е, мононитрат тиамина, гидрохлорид пиридоксина, добавка ниацина, пантотенат кальция, добавка витамина B12, добавка рибофлавина, биотин, фолиевая кислота, добавка витамина D3), таурин, йодированная соль, калий, калия, цитрат калия L-лизин, минералы (оксид цинка, сульфат железа, оксид марганца, йодат кальция), бета-каротин.


2. Сухой корм для кошек Hill's Prescription Diet s/d Urinary Care с курицей

Сухой корм для кошек Hill's Prescription Diet s/d Urinary Care с курицей

Курица является основным источником белка в этом сухом корме для кошек.

Этот рецепт диетического рецепта является сухим эквивалентом вышеупомянутых консервированных продуктов. Как и консервированный рецепт, этот рецепт разработан для поддержки здоровья мочевыделения. По мнению Hill's, он может снизить рецидив большинства симптомов на 89% и может способствовать здоровому уровню pH мочи.

Как и многие другие сухие корма для кошек, эта еда основана на растениях. Первым ингредиентом является курица, затем цельнозерновая кукуруза, кукурузная глютеновая мука, цельнозерновая пшеница и рис.

Пища содержит свиной жир, соевое масло и рыбий жир в качестве источников жира. В дополнение к витаминам, минералам и аминокислотам, обычно добавляемым для обеспечения полноценного питания кормов для домашних животных, корм содержит Dl-метионин в качестве подкислителя.

В целом, этот сухой корм имеет низкое или умеренное содержание белка, умеренное содержание жира и высокое содержание углеводов.

Ингредиенты:

Цыпленок, цельнозерновая кукуруза, кукурузная глютеновая мука, цельнозерновая пшеница, рис пивоваров, свиной жир, куриная мука, яичный продукт, вкус свинины, соевое масло, рыбий жир, молочная кислота, L-лизин, сульфат кальция, хлорид калия, холинхлорид , DL-метионин, цитрат калия, витамины (добавка витамина Е, добавка ниацина, мононитрат тиамина, пантотенат кальция, гидрохлорид пиридоксина, добавка витамина А, добавка рибофлавина, биотин, добавка витамина B12, фолиевая кислота, добавка витамина D3, минерал витамина D3) (Сульфат железа, оксид цинка, сульфат меди, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия), йодированная соль, смешанные токоферолы для свежести, натуральные ароматизаторы, бета-каротин.

3. Сухой корм Hill's Science Plan Adult Indoor Cat для домашних кошек с курицей

Сухой корм для кошек Hill's Prescription Diet s/d Urinary Care с курицей

Курица является основным источником белка в этом сухом корме для кошек.

Этот рецепт Hill's Science Diet разработан для кошек, которые живут в помещении. Как и большинство кормов для кошек в помещении, в нем содержится относительно много клетчатки для здорового пищеварения, а также то, что компания описывает как «эксклюзивную смесь омега-6 жирных кислот» для питания кожи и шерсти.

Первым ингредиентом пищи является курица, затем цельная пшеница, кукурузная глютеновая мука и порошкообразная целлюлоза. Эти ингредиенты в основном являются источниками углеводов, белков и клетчатки, соответственно. Куриный жир добавляют в качестве подходящего вида жира, а также соевого масла и рыбьего жира.

Чтобы улучшить вкус пищи, рецепт содержит аромат куриной печени и натуральный ароматизатор.

В конце списка ингредиентов находится ряд фруктов и овощей, в том числе следовые количества зеленого горошка, яблок, клюквы, моркови и брокколи.

Ингредиенты:

Цыпленок, цельнозерновая пшеница, кукурузная глютеновая мука, порошкообразная целлюлоза, куриный жир, пшеничная клейковина, куриная мука, аромат куриной печени, сушеная свекловичная свекла, соевое масло, сульфат кальция, молочная кислота, рыбий жир, хлорид калия, йодированная соль, хлорид холина , витамины (добавка витамина Е, L-аскорбил-2-полифосфат (источник витамина С), добавка ниацина, мононитрат тиамина, добавка витамина А, пантотенат кальция, добавка рибофлавина, биотин, добавка витамина B12, гидрохлорид пиридоксина, фолиевая кислота, витамин фолиевой кислоты Дополнение D3), таурин, L-карнитин, L-лизин, минералы (сульфат железа, оксид цинка, сульфат меди, оксид марганца, йодат кальция, селенит натрия), смешанные токоферолы для свежести, натуральные ароматы, зеленый горошек, яблоки, клюква, Морковь, брокколи, бета-каротин.

В целом, Хилл хороший выбор?

Hill's - один из самых уважаемых брендов в индустрии кормов для домашних животных. Это основной продукт в ветеринарных кабинетах и ​​приютах для животных. Тот факт, что бренд пользуется уважением, вызывает у него самую яростную критику.

Hill's построен на основе ведущих в отрасли исследований в области питания, что дает ему возможность создавать рецепты, разработанные для конкретных условий здоровья и диетических потребностей.

Хотя Hill's может быть хорошим выбором для кошек с проблемами со здоровьем, это не самый сильный кандидат на ежедневный рацион здоровой кошки. Хотя Хиллс говорит, что кукуруза, пшеница и другие растительные ингредиенты с высоким содержанием углеводов питательны для кошек, другие не согласны.

В интернет-магазине prokorma.ru представлен большой выбор кормов для кошек Hill's всех диет. Также имеется возможность приобрести сухие корма Хиллс на развес от 1 килограмма.

Рекомендуемые товары